3 glutenfreie Mini Pizzaboden 230 g - Incola
2,99 €
Beschreibung
Glutenfreie und vegane Unterseiten für die Herstellung von hausgemachter Pizza. Sie sind völlig frei von Allergenen. Einfach mit Ihren Lieblingszutaten belegen und für 6 Minuten in den Ofen schieben, um den Geschmack einer knusprigen Pizza zu genießen.
Inhalt: 3 Stück / 230 g
13,00 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Wasser, Stärke (Mais, Kartoffel, Tapioka), Reismehl, Rapsöl, Reissirup, Glucose, Hefe, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Guargummi), Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren). Das Produkt ist in einer Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene: Produkt frei von Allergenen.
Nähwertangabe pro 100 g:
Energie: 1300 kJ / 309 kcal
Fett: 8,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrat: 56,1 g, davon Saccharide: 6,7 g
Ballaststoffe: 2,4 g
Eiweiß: 1,9 g
Salz: 0,9 g
Lagerbedingungen: Lagerung bei 14 – 21°C, vor Hitze und Sonnenlicht schützen
Eine Methode zur Herstellung: Den Backofen auf 190 ° C vorheizen. Belegen Sie die Pizzabasis mit der Tomatensauce und Ihren Lieblingsbelägen. Die Pizza im Ofen 6 Minuten vorheizen.
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
GFS Poland Sp. z o. o
Komorowicka 110
43-300 Bielsko-Biala
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.