glutenfreie Amarenkirsch-Berthas zuckerfrei 100 g - Bertha's glutenfrei
6,70 €
Beschreibung
Für Liebhaber des italienischen Geschmacks – unbedingt probieren!
Oma Bertha hat sie geliebt und in vielen ihrer Desserts und Torten verarbeitet: Amarenakirschen – süß, saftig und auf jeden Fall mindestens eine Sünde wert. Sie verleihen diesen Berthas ein intensives Kirscharoma, das perfekt durch Mandelaromen ergänzt wird – einzigartig und unvergleichbar. Diese Berthas haben durch kleingeschnittene Amarena-Würfelchen einen besonderen Biss, sind dennoch zartschmelzend im Mund und werden von einer Amarenakirsche gekrönt, die den Gaumen durch das intensive Aroma entzückt.
Die Amarena-Berthas werden in unserer Manufaktur von Hand geformt, schonend gebacken und dann sorgfältig manuell mit dunkler Kuvertüre liebevoll veredelt.
Auch diese Berthas gehen wie alle anderen Berthas auf das überlieferte Familienrezept zurück, das wir für die Liebhaber italienischer Backkunst neu interpretiert haben. Natürlich ohne Kompromisse in Konsistenz oder Geschmack und vor allem eines: glutenfrei für den reinen, unbeschwerten Genuss. Fantastico!
Inhalt: 100 g
67,00 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Marzipanrohmasse, Zucker, Mandeln, Eiweiß, glutenfreies Mehl (Maismehl, Maisstärke), Amarenakirschen, Hirschhornsalz, Salz, Überzug: Edelbitter-Kuvertüre
Die überwiegenden Zutaten sind geprüfte Bio-Produkte von höchster und auserlesener Qualität.
Allergene: Eier, Mandeln
Allergen-Hinweis: kann Spuren von Nüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten
Nährwerteangabe pro 100g:
Energie: 392,1 kcal / 1.645,1 kJ
Fett: 15,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 52,4 g, davon Zucker: 46,1 g
Eiweiß: 8,7 g
Salz: 0,3 g
Broteinheiten: 4,4
Kohlenhydrate-Einheiten: 5,2
Fett-Protein-Einheiten: 1,7
Ballaststoffe: 3,9 g
Die Amarena-Berthas lassen sich bei einem Gläschen Amaretto, der das Kirsch-Aroma mit seiner Mandel-Vanille-Note wunderbar unterstreicht, genießen.
Unser Tipp: Amaretto kann man pur mit Eiswürfen trinken oder gemischt mit Apfel- oder Kirschsaft. Oder probieren Sie ihn erwärmt als Zugabe zu heißer Schokolade oder Kaffee. Gerade in der kühlen Jahreszeit wärmt er wunderbar und weckt in jedem den feurigen Italiener …
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Snjezana Häusler
Bertha’s – Manufaktur für glutenfreie Pâtisserien
Bahnhofstr. 25
66280 Sulzbach
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.