glutenfreie Amaretti 100 g - Bertha's glutenfrei
Beschreibung
Glutenfreie Amaretti sind kleine italienische Makronen aus Eischnee, Zucker, gemahlenen Mandeln und/oder Aprikosenkernen, wie sie typisch sind für die Gemeinden Saronno in der Lombardei und Sassello in Ligurien. Beim Backen gehen sie zu einem sehr luftigen, knusprigen Gebilde stark auf.
Inhalt: 100 g
67,00 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Marzipanrohmasse, Mandeln, Zucker, Eiweiß, Zimt
Allergene: Ei, Mandeln
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie: 399,3 kcal / 1678,5 KJ
Fett: 13,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 60,6 g, davon Zucker: 60,4 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: 0,0 g
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Snjezana Häusler
Bertha’s – Manufaktur für glutenfreie Pâtisserien
Bahnhofstr. 25
66280 Sulzbach
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.