glutenfreie Backmischung "Hefeteigmehl" 750 g - Maisterei


Beschreibung

Für Alle, die auch mal selbst zum Bäcker werden möchten, ist unser Hefeteigmehl perfekt geeignet. Diese glutenfreie Mehlmischung wurde von Backprofi Robert Matheis speziell für Hobby und Profibäcker entwickelt, die trockene Gebäcke und schlecht zu verarbeitende Mehle hinter sich lassen möchten. Das glutenfreie Hefeteigmehl ist geeignet für jegliche Arten von Hefeteigen. Pizza, Brötchen, Ciabatta, Süßer Hefeteig mit Butter oder auch vegane Hefeteige. Auf dem Blog finden sich bereits mehr als 100 Rezepte, die den Einstieg in die glutenfreie Backwelt noch einfacher machen.

Kurzgefasst:
- Perfekt für jegliche Hefeteige
- Z.B. Weißbrot, Brötchen, Hefezopf, Pizza

Einheit: 750 g


Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Leinsamenmehl, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Xanthan

Allergene: Keine

Nährwert pro 100 g:

Brennwert: 1427 kj / 341 kcal

Fett: 4,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g

Kohlenhydrate: 68,5 g, davon Zucker: 0,1 g

Ballaststoffe: 4,4 g

Eiweiß: 5,7 g

Salz: 2,1 g



Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Maisterei GmbH

Am Hüttenfeld 4A

35606 Solms


Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.