glutenfreie Backmischung Kuchenglück 500 g - KOMEKO
Beschreibung
Die ausgesuchten Reis-Mischungen von japanischen Experten, entwickelt nach alter Tradition, machen KOMEKO einzigartig.
Es weist eine besondere Klebrigkeit auf, obwohl es von Natur aus keinerlei Spuren von Gluten enthält.
Egal ob Marmorkuchen, Biskuit oder Kekse, KOMEKO lässt sich mit Leichtigkeit verarbeiten, ohne zusätzliche Mehle, Stärken oder andere Zusatzstoffe.
Alle KOMEKO Mehle sind von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG) zertifiziert.
TIPP: Ersetze in Teigen Weizenmehl einfach 1:1 durch KOMEKO KUCHENGLÜCK – Geschmack und Konsistenz bleiben.
Inhalt: 500 g
/ kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
100% Reismehl
Allergen-Hinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1541 kJ / 363 kcal
Fett: 1,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 80,8 g, davon Zucker: < 0,5 g
Ballaststoffe: 0,7 g
Eiweiß: 6,7 g
Salz : < 0,025 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
KOMEKO GmbH
Schweighofstr. 3
79410 Badenweiler
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.