glutenfreie Bärentatzen 100 g – Bertha's glutenfrei
6,70 €
Beschreibung
Sandgebäck mit Nougatfüllung - glutenfrei & zuckerreduziert
Allerbeste Zutaten, kombiniert mit einer Prise Liebe und einem Hauch Leidenschaft, sind Garant dafür, dass wir voller Stolz sagen können: besser geht nicht! Die kleinen glutenfreien Bärentatzen werden durch eine samtige Nougatfüllung zusammengehalten. Ein kleiner Anstrich mit Vollmilchkuvertüre rundet das Sandgebäck optisch wie geschmacklich ab. Für Liebhaber der einfachen, ehrlichen und edlen Genüsse ist dieses Sandgebäck mit dem unwiderstehlichen Buttergeschmack ein Muss.
Inhalt: 100 g
67,00 € / kg
inkl. MwSt.
Zutaten:
glutenfreies Mehl (Maismehl, Maisstärke), Butter, Zucker, Eier, Vanille, Zitronenschale, Orangenschale, Vollmilchkuvertüre
Die überwiegenden Zutaten sind geprüfte Bio-Produkte von höchster und auserlesener Qualität.
Allergene: Eier, Laktose
Allergen-Hinweis: Kann Spuren von Nüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten
Nährwertangabe pro 100 g:
Brennwert: 357,4 kcal / 1.492,7 kJ
Fett: 20,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 11,9 g
Kohlenhydrate: 39,4 g, davon Zucker: 18,9 g
Eiweiß: 2,6 g
Salz: 0,0 g
Broteinheiten: 3,3
Kohlenhydrate-Einheiten: 3,9
Fett-Protein-Einheiten: 2,0
Ballaststoffe: 0,7 g
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Snjezana Häusler
Bertha’s – Manufaktur für glutenfreie Pâtisserien
Bahnhofstr. 25
66280 Sulzbach
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.