glutenfreie Bandnudeln Fettuccine 250 g - Le Veneziane


Beschreibung

Die glutenfreien Fettuccine von Le Veneziane sind glutenfreie Bandnudeln die aus Maismehl bestehen. Die in Italien hergestellten Fettuccine sind als warme Mahlzeit mit einer leckeren Soße ideal. Auch gerne genommen als leckere Bandnudeln zu leckeren Bratengerichten.


Inhalt: 250 g


Zutaten:

Maismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs


Nährwertangabe pro 100 g:

Energie: 1505 kJ / 355 kcal

Fett: 0,95 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,14 g

Kohlenhydrate: 79,12 g, davon Zucker: 0,6 g

Ballaststoffe: 2,0 g

Eiweiß: 6,45 g

Salz: 0,03 g


Zubereitung: 6-7 Minuten kochen



Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

MOLINO DI FERRO S.p.A.

Via Molino di Ferro

IT-6-31050 Vedelago



Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.