glutenfreie Bio Chili-Grissini mit Espelette-Pfeffer 100 g - Bio Revola (MHD 31.08.23)
Beschreibung
Die Aromen Italiens vereint in den Bio-Gressini. Sie sind knusprig und golden, sie sind zart mit Chili aromatisiert, gerade genug, um Ihre Geschmacksknospen zu wecken ! Für Menschen die scharf nicht so gut vertragen kann ich sagen, dass sie auf jedenfall etwas können! Für Scharf-Liebhaber wird es sicher nur der Gaumenkitzler an Schärfe sein.
- GLUTENFREI
- Ohne Palmöl
- Frei von Konservierungsstoffen
- Ohne Farbstoffe
- GVO-FREI
- Handgefertigt in Frankreich
Inhalt: 100 g
45,00 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Kartoffelstärke*, weißes Reismehl*, Buchweizenmehl*, Olivenöl (7%)*, Rohrzucker*, Backhefe, Verdickungsmittel: Xanthan und Guarkernmehl*, Chilischote*, Espelette* (1%), Salz.
* Ohne Gentechnik, ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe, ohne Palmöl, ohne Milch
** Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie: 427,2 kcal / 1799 kj
Fett: 13,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Kohlenhydrate: 72 g, davon Zucker: 7,1 g
Proteine: 5,6 g
Ballaststoffe: 1,6 g
Salz: 1,9 g
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
SOREDA DIET
2 Sackgasse des Crêts
74960 Cran-Gevrier
Frankreich
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.