glutenfreie Bio Worcestershire Sauce 140 ml - Sanchon


Beschreibung

Die glutenfreie Worcestershire Sauce von Sanchon ist eine Würzsauce die nach traditioneller Rezeptur hergestellt und 6 Monate in Eichenfässern gereift wird.

Inhalt: 140 ml


Zutaten:
Wasser, Branntweinessig*, Zuckerrübensirup*, Rohrohrzucker*, Aceto Balsamico* (Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*), Sojasauce Tamari* (Wasser, Sojabohnen*), Zwiebeln*, Meersalz, Tamarinde*, schwarze Johannisbeersaftkonzentrat*, Ingwer*, Orangen*, Korianderblatt*, Knoblauch*, Chili Habanero*, Kardamom*, Cayennepfeffer*, Zimt*, Muskatnuss*, schwarzer Pfeffer*, Nelken*, Piment*, Cumin*, edelsüßer Paprika*
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013


Allergene: Soja


Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 380 / 90cal
Fett: 0,9g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,09 g
Kohlenhydrate: 7 g, davon Zucker: 13,70 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 3,90 g


Lagerhinweis: Trocken lagern


Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Petersilchen GmbH
Am Piepenbrink 2
32839



Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.