glutenfreie Brötchen mit Sonnenblumenkernen 100 g - Incola
Beschreibung
Fluffige glutenfreie Brötchen mit einer knusprigen Streuung von Sonnenblumenkernen. Für den vielseitigen Einsatz – zum Frühstück, zum Abendessen, zu jeder Tageszeit.
Die glutenfreien Brötchen können ohne Aufbacken verzehrt werden. Wenn Sie Aufgebacken werden, sind sie noch besser.
Inhalt: 2 Stück / 100 g
29,90 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Wasser, Stärke (Tapioka, Kartoffel, Mais), Getreide (Sonnenblume 13 %, Leinsamen), Reismehl, Sonnenblumenöl, Hefe, konzentrierter Traubensaft, Hühnereiweiß (Eier), Feuchthaltemittel, Feuchtigkeit (Glycerin), pflanzliche Ballaststoffe (aus der Eipflanze), Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan, Hydroxypropylmethylce.
Allergene: Ei
Allergen-Hinweis: Kann Milchproteine enthalten.
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie: 1434 kJ / 342 kcal
Fett: 13 g, einschließlich gesättigter Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrat: 49 g, einschließlich Saccharide: 4,9 g
Ballaststoffe: 4,2 g
Eiweiß: 5,2 g
Salz: 1,1 g
Lagerbedingungen: Lagerung bei 14 – 21°C, vor Hitze und Sonnenlicht schützen
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
GFS Poland Sp. z o. o
Komorowicka 110
43-300 Bielsko-Biala
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.