glutenfreie Cannelloni 250 g - Farabella

5,85 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 3-4 Tag(e)

Beschreibung

Glutenfreie Cannelloni von Farabella sind große hohle glutenfreie Nudeln. Ideal zum Füllen und Überbacken im Ofen. Die italienische Firma Farabella produziert ausschließlich glutenfreie und weizenfreie Lebensmittel.


Inhalt: 250 g

23,40 € / kg

inkl. Mwst.



Zutaten:
Maismehl, Reismehl

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1500kJ / 350 kcal
Fett: 1,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlehydrate: 78 g, davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 1,8 g
Eiweiß: 6,4 g
Salz: 0 g



Zubereitung:

Die glutenfreien Nudeln in kochendes Salzwasser geben (bitte NICHT umrühren - die Nudeln gehen sonst kaputt), abschütten sobald sie an die Oberfläche kommen, fertig. Kochzeit ca. 4 Minuten. Anschließend befüllen und überbacken, oder einfach gleich mit einer Sauce geniessen.



Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
BioAlimenta S.r.l.
66015 Fara San Martino (CH)
Abruzzo - Italia


Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.