glutenfreie Cantuccini 100 g - Bertha's glutenfrei (15.10.2023)
Beschreibung
Glutenfreie Cantuccini (auch Cantucci oder Biscotti di Prato) sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der italienischen Provinz Prato nahe Florenz. Sie werden wie Zwieback doppelt gebacken, zuerst als längliche Laibe und dann in Scheiben, wodurch sie mürbe und haltbar werden.
Cantuccini enthalten u. a. Mandeln, Mehl, Zucker, Amaretto und verschiedene Gewürze. Gerne isst man Cantuccini zum Kaffee oder Tee.
Zutaten:
Marzipanrohmasse, Butter, Zucker, Eier, glutenfreies Mehl (Reismehl, Maisstärke), Backpulver, Mandeln
Allergene: Milch, Eier, Mandeln
Einheit: 100 g
67,00 € / kg
inkl. Mwst.
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie: 415,9 kcal / 1740,5 KJ
Fett: 20,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,0 g
Kohlenhydrate: 48,5 g, davon Zucker: 27,3 g
Eiweiß: 8,5 g
Salz: 0,1 g
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Snjezana Häusler
Bertha’s – Manufaktur für glutenfreie Pâtisserien
Bahnhofstr. 25
66280 Sulzbach
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.