glutenfreie Capellini Fadennudeln 250 g - Le Asolane

UVP3,30 €
-30 %
2,31 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 4-6 Tag(e)

Beschreibung

Die glutenfreien Capellini von Le Asolane sind extrem dünne, den Spaghetti ähnliche Pastaform aus der italienischen Küche. Sie sind nach den wenig bekannten und mit ihnen oft verwechselten Capelli d’angelo die dünnste Pastaform der italienischen Küche. Das Haus Molino di Ferro bietet hier eine weitere italienische Spezialität der glutenfreien BIO Pasta-Linie "Le Asolane Maispasta". Ein absoluter Genuss uns sehr Vielseitig. Sogar für diverse Dessertspezialitäten geeignet.



Inhalt: 250 g

13,20 € / kg

inkl. Mwst.



Zutaten:

Maismehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischen Anbau


Nährwertangabe pro 100 g:

Energie: 1502 kJ / 354 kcal

Fett: 0,80 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,13 g

Kohlenhydrate: 79,49 g, davon Zucker: 0,63 g

Ballaststoffe: 1,60 g

Eiweiß: 6,37 g

Salz: 0,02 g



Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Molino di Ferro Spa

Via Molino di Ferro 6

IT-31050 Vedelago

Italien



Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.