glutenfreie Capellini Fadennudeln 250 g - Le Asolane
Beschreibung
Die glutenfreien Capellini von Le Asolane sind extrem dünne, den Spaghetti ähnliche Pastaform aus der italienischen Küche. Sie sind nach den wenig bekannten und mit ihnen oft verwechselten Capelli d’angelo die dünnste Pastaform der italienischen Küche. Das Haus Molino di Ferro bietet hier eine weitere italienische Spezialität der glutenfreien BIO Pasta-Linie "Le Asolane Maispasta". Ein absoluter Genuss uns sehr Vielseitig. Sogar für diverse Dessertspezialitäten geeignet.
Inhalt: 250 g
13,20 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Maismehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischen Anbau
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie: 1502 kJ / 354 kcal
Fett: 0,80 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,13 g
Kohlenhydrate: 79,49 g, davon Zucker: 0,63 g
Ballaststoffe: 1,60 g
Eiweiß: 6,37 g
Salz: 0,02 g
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Molino di Ferro Spa
Via Molino di Ferro 6
IT-31050 Vedelago
Italien
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.