glutenfreie Chifferi 400 g - Dialsi
Beschreibung
Die glutenfreien Chifferi von Dialsi werden aus Mais und Reis hergestellt. Diese Zutaten sind sehr nahrhaft, mineralstoffreich und proteinreich. Die Kombination dieser Zutaten stellt sicher, dass die Textur und der Geschmack der Pasta der Originalpasta entsprechen. Diese glutenfreien Chifferi sind von hoher Qualität und wird Sie überraschen und macht Ihr Nudelgericht köstlich und glutenfrei!
Inhalt: 400 g
8,25 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
91 % Maismehl, 9% Reismehl
Allergen-Hinweis: kann Spuren von Soja enthalten
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie: 1510 Kj / 356 kcal
Fett: 0,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 80 g, davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 6,9 g
Salz: 0 g
- Ausreichend für 3 Personen
- Kochzeit 8-10 Minuten
- Herkunftsland: Italien
- Frei von Hühnereiweiß
- Vegan
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Pastaficio
Gasthuisstraat 3
4201JM Gorinchem
Niederlande
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.