glutenfreie Chifferi 400 g - Dialsi


Beschreibung

Die glutenfreien Chifferi von Dialsi werden aus Mais und Reis hergestellt. Diese Zutaten sind sehr nahrhaft, mineralstoffreich und proteinreich. Die Kombination dieser Zutaten stellt sicher, dass die Textur und der Geschmack der Pasta der Originalpasta entsprechen. Diese glutenfreien Chifferi sind von hoher Qualität und wird Sie überraschen und macht Ihr Nudelgericht köstlich und glutenfrei!


Inhalt: 400 g

/ kg

inkl. Mwst.


Zutaten:

Mais, Reis


Nährwertangabe pro 100 g:

Energie:

Fett: , davon gesättigte Fettsäuren:

Kohlenhydrate: , davon Zucker:

Ballaststoffe:

Eiweiß:

Salz:



  • Ausreichend für 3 Personen
  • Kochzeit 8-10 Minuten
  • Herkunftsland: Italien
  • Frei von Hühnereiweiß
  • Vegan



Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Pastaficio

Gasthuisstraat 3

4201JM Gorinchem

Niederlande



Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.