glutenfreie Conchiglioni "große Muschelnudeln" 250 g - Farabella
5,85 €
Beschreibung
Di glutenfreien Conchiglioni von Farabella, auch große Muschelnudeln genannt, sind ideal zum Füllen und Überbacken im Ofen.
Inhalt: 250 g
23,40 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Maismehl, Reismehl
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1498 kJ / 354 kcal
Fett 1,4 g
davon gesättigte 0,2 g
Kohlehydrate 78 g
davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0 g
Zubereitung:
Die glutenfreien Nudeln in kochendes Salzwasser geben (bitte NICHT umrühren - die Nudeln können sonst zerfallen), abschütten sobald sie an die Oberfläche kommen, fertig. Kochzeit ca. 4 Minuten. Anschließend befüllen und überbacken, oder einfach gleich mit einer Sauce geniessen.
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
BioAlimenta S.r.l.
66015 Fara San Martino (CH)
Abruzzo - Italia
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.