glutenfreie Elisen-Lebkuchen "vegan" 2-fach sortiert 340 g - Fraunholz Lebkuchen

Nicht auf Lager

Beschreibung

5 Stück feinste Nürnberger Elisen-Lebkuchen auf Oblaten, vegan und glutenfrei, hergestellt ohne Mehl.


Inhalt: 340 g

/ pro 1 kg

inkl. MwSt.


Zutaten:

Mandeln und Haselnüsse (ges. 45%), Zucker, Orangeat und Zitronat (Orangenschalen und Zitronenschalen, Antioxydationsmittel Schwefeldioxid), Aprikosenkonfitüre, Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille-Extrakt. Kann Spuren von Milch enthalten), Gewürze, Backtriebmittel (Kaliumcarbonat), Oblate (Maismehl, Maisstärke).


Allergene: Mandeln, Haselnüsse, Schwefeldioxid, Soja

Allergen Hinweis: Kann Spuren von Milch enthalten.


Nährwertangabe pro 100 g:

Brennwerte: 2082 kJ / 501 kcal

Fett: 32,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,8 g

Kohlenhydrate: 35,8 g, davon Zucker: 28,4 g

Eiweiß: 11,8 g

Salz: 0,07 g


Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Gebr. Fraunholz Elisenlebküchnerei GmbH
Wilhelm-Marx-Str. 8
90419 Nürnberg


Info:

Die glutenfreien, veganen Elisen-Lebkuchen "2-fach sortiert" von Fraunholz Elisenlebküchnerei GmbH sind nur in der Weihnachtszeit erhältlich.



Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.