glutenfreie Fasnachtsküchle 2 x 90 g - The Lucky Grain
Beschreibung
Glutenfreies Siedegebäck
Helau und Alaaf – jetzt drehen die glutenfreien Bäcker bei The Lucky Grain völlig durch. Fluffig luftig und innen leicht kross, das sind die glutenfreien Fasnachtküchle von The Lucky Grain.
Inhalt: 2 Stück / 180 g
/ kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Tapiokamehl, Wasser, Maisstärke, Reismehl, Reisfaser, VollEI, Zucker, EIklarpulver, VOLLMilch , Backhefe, Salz, Emulgator E471, Siedefett (Palmfett; Sonnenblumenöl; Antioxidationsmittel: Stark tocopherolhaltige Extrakte, Citronensäure), Dekorpuder (Dextrose, Maisstärke, Palmfett, Palmfett ganz gehärtet, Aroma), Verdickungsmittel: Xanthan, natürliches Aroma.
Allergene: Milch, Ei
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie: 1379 kJ / 328 kcal
Fett: 8,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Kohlenhydrate: 58,2 g, davon Zucker: 10,6 g
Ballaststoffe: 3,4 g
Eiweiß: 3,8 g
Salz: 0,8 g
Zubereitungsempfehlung:
Bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme und Sonneneinstrahlung möglichst schützen. Siedegebäck kann problemlos eingefroren und aufgebacken werden. Für den perfekten Genuss Berliner Siedegebäck bei 180°C ca. 5 min aufbacken oder bei 700W für 40 Sekunden in der Mikrowelle regenerieren. Gebäck anschließend mit Puderzucker bestreuen.
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
The Lucky Grain
Neuburger Straße 22
86666 Burgheim
Info:
Die glutenfreien Fasnachtsküchle von The Lucky Grain gibt es nur in der Faschingszeit.
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.