glutenfreie Fleckerl Suppennudeln 400 g - Recheis
Beschreibung
Die glutenfreien Fleckerl Nudeln von Recheis sind aus Mais-und Reismehl. Ihr voller Geschmack und der gute Biss machen diese glutenfreien Nudeln zu einer willkommenen Abwechslung für Genießer, die vegane, glutenfreie & weizenfreie Produkte bevorzugen. Einfach lecker !
Inhalt: 400 g
Zutaten:
Maismehl (94,9%), Reismehl (4,8%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Allergen-Hinweis: Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten.
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie: 1523 kJ / 359 kcal
Fett: 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 79 g, davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 2,0 g
Eiweiß: 6,5 g
Salz: 0,02 g
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Recheis Teigwaren GmbH
Fassergasse 8-10
A-6060 Hall in Tirol
Österreich
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.