glutenfreie Focaccia Brötchen 170 g - Nutrifree
Beschreibung
Die glutenfreie Focaccia von Nutrifree wird mit nativem Olivenöl extra zubereitet und zeichnet sich durch einen weichen und wabenförmigen Teig aus. Hervorragend zum Füllen. Sehr lecker.
Glutenfrei, laktosefrei und milcheiweißfrei .
Inhalt: 170 g
18,82 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Reismehl, Sonnenblumenkernöl, Sorghummehl, Reisstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Flohsamenfasern, natives Olivenöl extra, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Hefe, Zucker, Aromen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi; Sojaprotein
Oberfläche mit Ethylalkohol behandelt.
Allergene: Soja
Allergen-Hinweis: Kann Spuren von Lupinen und Senf enthalten .
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie: 1143 kj / 272 kcal
Fett: 8,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 45 g, davon Zucker: 6,9 g
Ballaststoffe: 4,6 g
Proteine: 2,2 g
Salz: 1,8 g
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
NT Food Spa
Via della Galeotta n. 6/C
Standort Palandri – 55011 Altopascio (LU)
Italien
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.