glutenfreie Focaccia Brötchen 170 g - Nutrifree (MHD 16.03.24)

UVP3,20 €
-70 %
0,96 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 4-6 Tag(e)

Beschreibung

Die glutenfreie Focaccia von Nutrifree wird mit nativem Olivenöl extra zubereitet und zeichnet sich durch einen weichen und wabenförmigen Teig aus. Hervorragend zum Füllen. Sehr lecker.

Glutenfrei, laktosefrei und milcheiweißfrei .



Inhalt: 170 g

18,82 € / kg

inkl. Mwst.


Zutaten:

Wasser, Maisstärke, Reismehl, Sonnenblumenkernöl, Sorghummehl, Reisstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Flohsamenfasern, natives Olivenöl extra, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Hefe, Zucker, Aromen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi; Sojaprotein


Oberfläche mit Ethylalkohol behandelt.


Allergene: Soja

Allergen-Hinweis: Kann Spuren von Lupinen und Senf enthalten .



Nährwertangabe pro 100 g:

Energie: 1143 kj / 272 kcal

Fett: 8,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g

Kohlenhydrate: 45 g, davon Zucker: 6,9 g

Ballaststoffe: 4,6 g

Proteine: 2,2 g

Salz: 1,8 g


Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

NT Food Spa

Via della Galeotta n. 6/C

Standort Palandri – 55011 Altopascio (LU)

Italien



Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.