
glutenfreie frische Tagliatelle 150 g - de Angelis
Beschreibung
Inhalt: 250 g
/ 1 kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Maisstärke, Maismehl 21,5 %**, Kartoffelstärke, Reismehl 6,5 %**, Linsenmehl, Pflanzenfasern (Psyllium, Zitrusfrüchte), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Eier* 26 %, Wasser, Olivenöl, *Eier aus Freilandhaltung, **Prozentangaben bezogen auf das fertige Produkt
Allergene: Eier
Allergen-Hinweis: Kann Spuren von Soja, Senf, Milch und Sesam enthalten
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie: 1051kJ / 249 kcal
Fett: 3,5 g, davon ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 45,6 g, davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 5,7 g
Salz: 0,36 g
Lagerung:
Im Kühlschrank bei +4/6°C lagern.
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt. Durchstechen Sie die Verpackung nicht. Die geöffnete Packung sollte im Kühlschrank aufbewahrt und das Produkt innerhalb von 3 Tagen verbraucht werden.
Zubereitung:
In kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen und würzen.
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Armando De Angelis S.R.L.
Via Olanda 2
37069 Villafranca
Verona
Italien
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.