glutenfreie Fusilli 1 kg - Massimo Zero
5,99 €
Beschreibung
Fusilli sind eine kurze, spiralförmige Pasta-Sorte, die ursprünglich aus Süditalien stammt. Die glutenfreien Fusilli werden Mais- und Reismehl hergestellt. Fusilli eignen sich hervorragend für Salate, Aufläufe und Pasta-Gerichte mit schwereren Saucen wie Bolognese oder Carbonara. Aufgrund ihrer Form halten sie die Sauce gut fest und sorgen für ein angenehmes Mundgefühl beim Essen. Fusilli sind auch bei Kindern aufgrund ihrer lustigen, spiralförmigen Form sehr beliebt.
Inhalt: 1 kg
5,99 € / kg
inkl. MwSt.
Zutaten:
Maismehl (90%), Reismehl 10%), Wasser
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1535 kJ / 362 kcal
Fett: 1,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 80 g, davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 1,9 g
Eiweiß: 6,8 g
Salz: 0,01 g
Kochzeit: ca. 9 -10 Minuten
Lagerhinweis:
An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Massimo Zero Srl
Via delle Scuderie 32
39012 Merano (BZ)
Italien
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.