glutenfreie Körni-Brötchen 4 Stück - Richter glutenfrei
Beschreibung
Die haltbaren glutenfreien Körni Brötchen Richter glutenfrei sind leckere glutenfreie Brötchen zum selbst aufbacken. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam sorgen für eine optimale Ballasstoffquelle. Die glutenfreien Mehrkornbrötchen schmecken immer und überall, in diesem Fall auch noch in einer glutenfreien und laktosefreien Variante. Für eine noch längere Haltbarkeit sind die Brötchen als zwei 2er Einheiten verpackt.
Inhalt: 4 Stück / 300 g
16,63 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Glutenfreie WEIZENSTÄRKE, Wasser, Leinsamen (14,7%), Sonnenblumenkerne (10,9%), Sauerteig getrocknet (Reismahlprodukte, Kartoffelstärke), Rapsöl, Weingeistessig, Hirsemalzmehl, Apfelkraut (Apfel, Birne, Zucker, Geliermittel: Apfelpektin), Hefe, SESAM (1,7%), Speisesalz, Ballaststoff: Psylliumfaser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze.
Allergene: Sesam
Allergen-Hinweis: glutenfreie Weizenstärke
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1447 kJ / 347 kcal
Eiweiß: 9,32 g
Kohlenhydrate: 32,49 g, davon Zucker: 1,05 g, davon Laktose: < 0,1 g
Fett: 18,45 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,22 g
Ballaststoffe: 6,66 g
Salz: 0,55 g
BE=Broteinheiten: 2,71
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Richter glutenfreie Produktions-GmbH
Hauptstraße 37
A-3912 Grafenschlag
Österreich
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.