glutenfreie Lasagne Bolognese 300 g (REDDI HOT) - Joni Food Tech


Beschreibung

Genießen Sie den Geschmack von hausgemachter Lasagne ohne Aufwand! Die fertigen glutenfreien Lasagnegerichte sind perfekt für die schnelle und dennoch köstliche Mahlzeit und perfekt für unterwegs.


Das Gericht wird einfach direkt in der Verpackung per Knopfdruck und Selbsterwärmung warm gemacht und kann somit jederzeit und überall verzehrt werden. In nur ca. 12 Minuten haben Sie eine dampfende und köstliche Mahlzeit auf dem Tisch.


Die glutenfreien Lasagnegerichte von Joni Food Tech werden nur mit italienischen Zutaten von höchster Qualität zubereitet und sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich, darunter klassische Bolognese oder die vegetarische Pilz-Lasagne.


Probieren Sie sie heute aus und lassen Sie sich von dem köstlichen Geschmack und der einfachen Zubereitung begeistern!


Köstlich ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, Zusatzstoffen oder künstlichen Farbstoffen.


Ausschließlich Made in Italy, nur mit traditionellen italienischen Rezepten.



Inhalt: 300 g


Zutaten:

glutenfreie Nudelzubereitung 35% (glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Reismehl, EIER, Kartoffelstärke, Zichorienfasern, Flohsamen, Glucose, Xanthan, Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose), Tomaten 24%, SAHNE 12%, BUTTER, Olivenöl, Schweinefleisch 5% (Herkunft: Italien), Rinderfleisch 5% (Herkunft: Italien), Asiago-Käse (MILCH, Lab, Salz), Parmesan (MILCH, Lab, Salz), Karotte, SELLERIE, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Emulgator: Monoacetyl- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Xanthangummi, Säureregulator: Natriumcitrat, Aroma.


Allergene: Ei, Milch, Sellerie, glutenfreie Weizenstärke


Nährwertangabe pro 100 g:

Energie: 820 kj / 196 kcal

Fett: 11 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,6 g

Kohlenhydrate: 18,5 g, davon Zucker: 2 g

Ballaststoffe: 0,2 g

Eiweiß: 5,2 g

Salz: 0,8 g


Aufbewahrung/Haltbarkeit:

12 Monate bei Umgebungstemperatur lagern, ohne dass es gekühlt werden muss



Zubereitung:

1. Decke des Behälters und Sachet mit Besteck entfernen

2. drehen Sie den Behälter auf den Kopf auf eine feste Oberfläche

3. Drücken Sie im Stehen fest mit der Handfläche auf den roten Bereich und halten den Druck für ca. 5 Sekunden

4. Drehen Sie den Behälter wieder um und schütteln ihn vorsichtig in alle Richtungen

5. Stellen Sie den Behälter nun auf den Deckel

6. mindestens 12 Minuten warten

7. jetzt können Sie den easy peel Deckel entfernen und das Gericht nach Bedarf vermengen und verzehren



Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Joni FoodTech International SRL

Via Ho Chi Min, 38

Spello 06038 (PG)

ITALY



Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.