glutenfreie Laugenperlen Ätznatron 250 g - SZ-glutenfrei
Beschreibung
Bei diesen Laugenperlen handelt es sich um Natriumhydroxid (NaOH) in bester Bäckerqualität.
Sie gibt den Laugengebäcken ihren typischen Geschmack.
Laugenperlen werden mit Sicherheitsblatt geliefert. Zu den Schutzhandschuhen und der Schutzbrille.
Inhalt: 250 g
INKLUSIVE (SICHERHEITS-)ANLEITUNG – BITTE ANWEISUNGEN BEFOLGEN!
Sicherheitsdatenblatt gemäß 1907
Verwendung: Zum Herstellen einer 3,5% - 4,0% Brezellauge 35g- maximal 38g dieser Laugenperlen in 1 ltr./KG KALTES Wasser (Vorzugsweise denaturisiertes Wasser) einrühren. NICHT das Wasser auf die Perlen geben! Becherinhalt ist ausreichend für min 7 ltr. Natronlauge
Bitte Sicherheitshinweise lesen, denn die Lauge ist ätzend
Lieferung erfolgt im lebensmittelechten Polybeutel verschweißt.
Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk ). Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.
Man kann sie mehrfach benutzen und einfach verdünnt in den Ausguss schütten.
Rohrreiniger enthält die Lauge in noch stärkerer Konzentration.
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
SZ- glutenfrei • BäckerKult
CASA Novo Pristl GmbH
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.