glutenfreie Magdalenas Natur ohne Zucker 220 g - La Granja
Beschreibung
Zuckerfreie glutenfreie Muffins mit Süßungsmittel Maltit, ohne Laktose, ohne Milcheiweiß und ohne Maismehl. Die glutenfreien Muffins haben einen feinen Geschmack und eine saftige Textur.
Inhalt: 220 g
Zutaten:
Ei, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Kartoffelstärke, Süßungsmittel (13%) (Maltitol), Feuchthaltemittel (Glycerinsorbitol), Tapiokastärke, Reismehl, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphate, Natriumbicarbonat), Mandarinenpulver, Pflanzenfasern (Erbsen, Kartoffel, Kartoffeldextrin, Flohsamen, Bambus, Leinsamen), Flohsamenschalenpulver, Konservierungsmittel (Sorbinsäure), Säureregulator (Milchsäure), Emulgator (Xanthan) und Aromen.
Allergene: Ei
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie: 1865 k J/ 446 kcal
Fett: 25 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Kohlenhydrate: 50 g, davon Zucker: < 0,5 g
Ballaststoffe: 1,9 g
Proteine: 4,4 g
Salz: 0,87 g
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Granja Food
Trepat, 1 Pol. Ind. Clot de Moja
08734 Olèrdola
Barcelona
Info lt. La Granja:
Für die glutenfreien Produkte verwendet La Granja ausschließlich gluten-, laktose-, kuhmilcheiweiß- und maisfreie Zutaten. Sie stellen sicher, dass die Produkte während des gesamten Prozesses nicht kontaminiert werden, da die Produktion vom Rest getrennt ist. Sie sind von der Zöliakie-Vereinigung von Katalonien, einem Mitglied der AOECS, zertifiziert.
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.