glutenfreie Makkaroni mit Käse 300 g (Mangio Caldo) - Joni Food Tech


Beschreibung

Tauchen Sie ein in die köstliche Welt der glutenfreien Makkaroni mit Käse von Joni Food Tech, mit dem einfachen und leckeren Fertiggericht!


Es werden nur die hochwertigsten Zutaten verwendet, um ein cremiges und würziges Gericht zu kreieren, das Ihre Geschmacksknospen begeistern wird.

Die glutenfreien Makkaroni sind perfekt al dente gekocht und in eine köstliche Cheddar-Käsesauce gehüllt. Egal, ob Sie eine schnelle Mahlzeit für zu Hause oder unterwegs benötigen, das Fertiggericht ist die perfekte Wahl für alle, die sich nach einem köstlichen und sättigenden Essen sehnen. Einfach erhitzen und genießen - probieren Sie unser Fertiggericht Makkaroni und Käse noch heute und lassen Sie sich verzaubern!


Einfach in der Mikrowelle oder im Ofen erhitzen und schon können Sie sich an einem köstlichen glutenfreien Nudelgericht erfreuen, ohne stundenlang in der Küche stehen zu müssen.


Die glutenfreien Makkaroni mit Käse von Joni Food Tech werden nur mit italienischen Zutaten von höchster Qualität zubereitet.


Probieren Sie es heute aus und lassen Sie sich von dem köstlichen Geschmack und der einfachen Zubereitung begeistern!


Köstlich ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, Zusatzstoffen oder künstlichen Farbstoffen.


Ausschließlich Made in Italy, nur mit traditionellen italienischen Rezepten.



Inhalt: 300 g


Zutaten:

Käsesauce 77% (Cheddar 33%, (MILCH, Salz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Farbstoff: Beta-Carotin oder Annatto), pflanzliche Sahne 22,5% (Wasser, pflanzliches Fett komplett gehärtet (Palmkernöl 23%), MOLKEPULVER, BUTTERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Xanthangummi, Carrageen, Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Salz), Wasser, Emmental 16% (pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurebakterien, Kalziumchlorid), pflanzliche Margarine 2,5% (pflanzliche Fette und Öle (Palm- und Kokosfett, Sonnenblumenöl), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säureregulator: Zitronensäure, Aromen, Farbstoff: Beta-Carotin, Natriumcitrat), glutenfreie Nudeln 22% (Maismehl 75%, Reismehl 10%, Buchweizenmehl 10%, Quinoamehl 5%), natives Olivenöl extra, Salz.


Allergene: Milch


Nährwertangabe pro 100 g:

Energie: 1360 kj / 325 kcal

Fett: 22,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 13 g

Kohlenhydrate: 19,2 g, davon Zucker: 0,5 g

Ballaststoffe: 0,6 g

Eiweiß: 13 g

Salz: 0,1 g


Aufbewahrung/Haltbarkeit:

24 Monate bei Umgebungstemperatur ohne Kühlung gelagert werden


Zubereitung:

1. Den Karton entfernen

2. Zum Öffnen einfach an der Lasche ziehen

3. 2 min im Mikrowellenofen bei 750/900 W erhitzen - Achtung: Produkt wird heiß!

4. Oder direkt 10 min im normalen Ofen bei 200° erwärmen



Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Joni FoodTech International SRL

Via Ho Chi Min, 38

Spello 06038 (PG)

ITALY



Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.