glutenfreie Mandel-Hippen 100 g - Bertha's glutenfrei (MHD 29.06.2023)

UVP6,70 €
-60 %
2,68 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 4-6 Tag(e)

Beschreibung

Die glutenfreien Mandel-Hippen von Bertha's lassen sich nicht gut beschreiben. Man muss sie einfach genießen. Doch Vorsicht! Einmal probiert, ist man sofort diesem köstlichen Naschwerk verfallen. Klar, denn was erwarten Sie, wenn geröstete Mandelblättchen, feinste Vanille und gebräunte Butter diese „gefährliche“ Verbindung eingehen? Na, ganz einfach: sich harmonisch ergänzende Aromen, die nach mehr verlangen. Und mehr. Und mehr. Und mehr …


Doch nicht nur der Geschmack ist umwerfend, sondern auch der Verzehr der hauchdünnen Hippen, die aus besten Zutaten hergestellt werden. Kühl und trocken gelagert, bleiben sie lange frisch und behalten ihren crispen Biss. Aber soweit wird es ganz bestimmt nicht kommen …


Die Mandel-Hippen werden manuell in bestem Konditorenhandwerk hergestellt, schonend gebacken und anschließend behutsam verpackt. Sie gehen auf ein Rezept von Oma Bertha zurück, das sie über die Jahre immer wieder variiert hat, bis Bertha's es schließlich in eine glutenfreie und sogar zuckerreduzierte Form transformiert haben. Glutenunverträglichkeit und Genuss schließen sich nicht aus. Die Mandel-Hippen sind der beste Beweis dafür. Unbedingt probieren!



Inhalt: 100 g

67,00 € / kg

inkl. Mwst.


Zutaten:

Mandeln, Zucker, Eiweiß, Butter, glutenfreies Mehl (Maismehl, Maisstärke), Vanille

Die überwiegenden Zutaten sind geprüfte Bio-Produkte von höchster und auserlesener Qualität.


Allergene: Milch, Eier, Mandeln

Allergen-Hinweis: kann Spuren von weiteren Nüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten


Nährwertangabe pro 100g:

Brennwert: 438,3 kcal / 1.828,1 kJ
Fett: 26,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,8 g
Kohlenhydrate: 39,3 g, davon Zucker: 32,5 g
Eiweiß: 9,1 g
Salz: 0,1 g


Broteinheiten: 3,3
Kohlenhydrate-Einheiten: 3,9
Fett-Protein-Einheiten: 2,7
Ballaststoffe: 4,0 g



Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Snjezana Häusler
Bertha’s – Manufaktur für glutenfreie Pâtisserien
Bahnhofstr. 25
66280 Sulzbach



Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.