glutenfreie Mini-Grissini natur 100 g - Mdalen
Beschreibung
Grissini Glutenfrei, laktosefrei und POS-frei.
Hergestellt in Spanien, ohne Palmöl.
Diese gluten-, laktose- und eiweißfreien Grissini werden in Spanien ohne Palmöl hergestellt.
Der Glutengehalt beträgt weniger als 20 ppm und somit für Zöliakieerkrankte geeignet: Auch für Kuhmilcheiweißallergiker (CLP) und Laktoseintolerante ist dieses Produkte gut geeignet. Die Grissini sind vegan, da sie keine Inhaltsstoffe tierischen Ursprungs enthalten.
Inhalt: 100 g
Zutaten:
Stärke (Tapioka, Mais, Kartoffel), glutenfreie Weizenstärke, Mehl (Reis, Mais, Teff), High-Oleic-Sonnenblumenöl, Zucker, Frischhefe, Salz, Pflanzenfaser, Konservierungsmittel (Calciumpropionat), Verdickungsmittel (Hypromellose ), Säureregulator (GDL), Aroma, Natriumbicarbonat.
Allergene: glutenfreie Weizenstärke
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie: 1592 KJ / 376 Kcal
Fette: 1,90 g, davon gesättigte Fettsäuren (SFA): 0,16 g
Kohlenhydrate: 84,40 g, davon Zucker: 2,70 g
Ballaststoffe: 3,90 g
Protein: 3,30 g
Salz: 1,90 g
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Milà – MDALEN
Pasaje Carnice s/n 08980
Sant Feliu de Llobregat
Barcelona
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.