glutenfreie Mokka Berthas zuckerreduziert 100 g - Bertha's glutenfrei
Beschreibung
Für Liebhaber des fein-herben Geschmacks
Berthas sind so vielseitig, genau wie ihre Namensgeberin, die sich ebenfalls nicht auf ein paar Facetten beschränken ließ. In dieser Variante entfachen eine exquisite Mokka-Paste sowie fein gemahlene und aromatisch gebrannte Mokka-Bohnen ein kleines Feuerwerk im Gaumen. Die edle Mokka-Note geht eine umwerfende Symbiose mit den verwendeten Mandeln und dem Marzipan ein.
Im Biss sanft, im Mund wunderbar weich und auf der Zunge nachhaltig im Geschmack.
Die Mokka-Berthas werden in unserer Pâtisserie von Hand zubereitet, schonend gebacken und dann sorgsam mit feinster Edelbitter-Kuvertüre perfektioniert.
Die Grundlage der Mokkas ist Oma Berthas Familienrezept, das sie uns überliefert hat und das wir in eine glutenfreie Form mit besten Zutaten neu interpretiert haben – Klassische Note trifft auf moderne Interpretation. Na, wenn das kein spannender Genuss ist …
Inhalt: 100 g
/ kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Marzipanrohmasse, Zucker, Mandeln, Eiweiß, glutenfreies Mehl (Maismehl, Maisstärke), Mokkapaste, Mokkabohnen, Hirschhornsalz, Speisesalz, Vanille, Überzug: Edelbitter-Kuvertüre
Die überwiegenden Zutaten sind geprüfte Bio-Produkte von höchster und auserlesener Qualität.
Allergene: Eier, Mandeln
Allergen-Hinweis: kann Spuren von weiteren Nüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie: 402,5 kcal / 1.686,0 kJ
Fett: 18,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Kohlenhydrate: 48,5 g, davon Zucker: 41,2 g
Eiweiß: 8,3 g
Salz: 0,3 g
Broteinheiten: 4,0
Kohlenhydrate-Einheiten: 4,9
Fett-Protein-Einheiten: 2,0
Ballaststoffe: 4,2 g
Mokka, Griechischer Mokka oder Türkischer Kaffee wird traditionell durch Aufgießen von Wasser in einem mit feinstem Kaffeepulver gefüllten Kännchen im Sandbett in der Glut einer Feuerstelle hergestellt. Dies ist die ursprünglichste Art der Kaffeezubereitung. Charakteristisch für den Mokka ist der mit eingeschenkte Kaffeesatz.
Sie haben wohl nicht alle alten Tassen im Schrank … sondern haben diese zu kleinen Kunstwerken, zu Lampen, Uhren, Gebäck-Etageren usw. umfunktioniert? Bei Pinterest oder Etsy finden Sie viele Anregungen, was Sie alles mit ausrangierten Mokka-, Tee- oder Sammeltassen zaubern können. Wir finden, dass Upcycling ein wunderbares Hobby ist und echt charmante Objekte fürs Herz und Auge hervorbringt.
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Snjezana Häusler
Bertha’s – Manufaktur für glutenfreie Pâtisserien
Bahnhofstr. 25
66280 Sulzbach
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.