glutenfreie Pain au Chocolate 2 x 90 g - The Lucky Grain
Beschreibung
Genießen Sie die glutenfreien Schokoladenbrötchen nach französischer Art ... die Pain au Chocolat. Frisch aufgebacken verwandelt sich der Schokoladenkern zu einer cremigen Füllung. Ein echter Genuss für alle Schokoladenfans.
Inhalt: 180 g (2 x 90g)
/ pro 1 kg
inkl. MwSt.
Zutaten:
Tapiokamehl, Wasser, Butter, Maisstärke, Reismehl, Schokoladenfüllung 8% (Zucker, Kakaomasse 42,5%, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanillin), Reisfaser, Vollei, Zucker, Eiklarpulver, Milchpulver, Milchprotein, Lactose, Backhefe, Salz, Emulgator E471, Verdickungsmittel: Xanthan
Allergene: Milch, Ei, Soja
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1572 kJ / 374 kcal
Fett: 15,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,0 g
Kohlehydrate: 53,3 g, davon Zucker: 3,6 g
Ballaststoffe: 4,3 g
Eiweiß: 3,9 g
Salz: 0,9 g
Lagerhinweis:
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
The Lucky Grain
Neuburger Straße 22
86666 Burgheim
Info zum Backwarenversand:
Bei Bestellungen bis Sonntag 18:00 Uhr werden die glutenfreien Backwaren donnerstags verschickt und sollten in der Regel nach 1-2 Werktagen ankommen.
Bestellungen nach 18.00 Uhr sonntags, werden eine Woche darauf am Donnerstag verschickt.
Fällt ein Feiertagen auf einen Donnerstag, erfolgt der Versand einen Tag später.
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.