glutenfreie Parmesantaler 100 g - Bertha's glutenfrei
Beschreibung
Eine perfekte Mélange à trois: Würziger Parmesan, orientalischer Schwarzkümmel und zarter Sesam…mmmmh
Gegensätze ziehen sich ja bekanntlich an und können sich perfekt ergänzen, wie bei unseren Parmesan-Talern. Wunderbar mürb zergehen die leckeren Parmesan-Taler quasi auf der Zunge und entfalten dann eine kleine Explosion an Ihrem Gaumen. Eine perfekte Harmonie entfaltet sich aus würzigem Parmesan, aromatischem Schwarzkümmel und edlem Sesam. Die enthaltene Butter verbindet als Geschmacksträger diese drei unterschiedlichen Komponenten zu einem reinen Glücksgefühl.
Feinste Zutaten, überwiegend von Bio-Qualität, verwenden wir bei der Zubereitung dieser Köstlichkeiten. Von Hand wird der Teig in Stangen gerollt. Nach einem Bad in Schwarzkümmel und Sesam werden manuell kleine Taler geschnitten, die anschließend schonend im Ofen gebacken werden. So lecker kann glutenfrei schmecken, vorausgesetzt man hat das Savoir-faire eines Pâtissiers … Oma Bertha wäre stolz auf uns, was wir aus ihrem Familienrezept kreiert haben!
Inhalt: 100 g
67,00 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
glutenfreies Mehl (Maismehl, Maisstärke), Parmesan, Butter, Eier, Backpulver, Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Cayennepfeffer, Schwarzkümmelsamen, Sesam
Die überwiegenden Zutaten sind geprüfte Bio-Produkte von höchster und auserlesener Qualität.
Allergene: Eier, Laktose, Sesam
Allergen-Hinweis: kann Spuren von weiteren Nüssen und Schalenfrüchten enthalten
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie: 443,8 kcal / 1.845,7 kJ
Fett: 31,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 18,1 g
Kohlenhydrate: 26,2 g, davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 12,7 g
Salz: 1,0 g
Broteinheiten: 2,2
Kohlenhydrate-Einheiten: 2,6
Fett-Protein-Einheiten: 3,4
Ballaststoffe: 1,0 g
Genießen Sie diese Taler alleine oder mit Freunden. Ob als Weinbegleiter, zu einem Apéro oder einfach als Amuse Gueule zu einem Champagner-Empfang, diese Taler werden bei Ihnen und Ihren Freunden einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Snjezana Häusler
Bertha’s – Manufaktur für glutenfreie Pâtisserien
Bahnhofstr. 25
66280 Sulzbach
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.