glutenfreie Pistazien Berthas zuckerreduziert 100 g - Bertha's glutenfrei
Beschreibung
Eine Ode an den Orient – in bester Konditor-Tradition gefertigt!
Pistazien sind mit die edelsten und feinsten Nüsse, die wir in unserer Manufaktur verarbeiten und sorgen dafür, dass die Pistazien-Berthas so wunderbar nach Orient schmecken. Sie stehen in der Tradition feinster orientalischer Pâtisserien, die in ihren Ursprungsländern mit viel Hingabe und Kunst kreiert werden. Pistazien und Marzipan, das ist eine Liebe, die Sie und Ihren Gaumen begeistern werden. Diese Berthas sind hocharomatisch, weich im Mund und Balsam für die Seele.
Sorgfältig werden die Pistazien-Berthas bei uns in kleinen Mengen manuell geformt, schonend gebacken, mit einer hellen Kuvertüre veredelt und dann vorsichtig verpackt. Auch diese Berthas sind überwiegend aus Zutaten von Bio-Qualität hergestellt und beruhen auf dem Familienrezept, das wir in einer modernen, glutenfreien Variante umgesetzt haben. Mit gutem Gefühl glutenfrei genießen – das ist unsere Mission und unsere tägliche Motivation.
Inhalt: 100 g
67,00 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Marzipanrohmasse, Zucker, Mandeln, Eiweiß, glutenfreies Mehl (Maismehl, Maisstärke), Pistazien, Pistazienpaste, Hirschhornsalz, Salz, Überzug: Edelbitter-Kuvertüre
Die überwiegenden Zutaten sind geprüfte Bio-Produkte von höchster und auserlesener Qualität.
Allergene: Eier, Mandeln, Pistazien
Allergen-Hinweis: kann Spuren von Nüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten
Nährwertangabe pro 100g:
Energie: 377,8 kcal / 1.586,6 kJ
Fett: 13,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 53,3 g, davon Zucker: 43,6 g
Eiweiß: 8,2 g
Salz: 2,2 g
Broteinheiten: 4,4
Kohlenhydrate-Einheiten: 5,3
Fett-Protein-Einheiten: 1,6
Ballaststoffe: 3,4 g
Die Orient-Küche ist zweifellos eine der variantenreichsten Küchen der Erde. Wer sich weiter mit den köstlichen Speisen des Orients beschäftigen möchte, der findet in dem Kochbuch „SOUQ – Von Mezze bis Pistazientorte“ ein anregendes Kochbuch für experimentierfreudige Gourmets.
Wie? Pistazien sind gar keine Nüsse? Pistazien gehören zu den ältesten Kulturpflanzen. Vom nahen Osten aus verbreiteten sie sich im Mittelmeerraum, wo sie schnell zur beliebten Delikatesse von Königen, Reisenden und dem gesamten Volk wurden. Die Königin von Saba soll sogar dem einfachen Volk den Verzehr von Pistazien verboten haben, da diese exklusiv dem königlichen Hof vorbehalten
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Snjezana Häusler
Bertha’s – Manufaktur für glutenfreie Pâtisserien
Bahnhofstr. 25
66280 Sulzbach
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