
glutenfreie Rigatoni 1 kg - Massimo Zero
Beschreibung
Rigatoni sind eine Art von italienischer Nudel, die sich durch ihre röhrenförmige und gerillte Form auszeichnet. Die glutenfreien Nudeln sind aus Mais- und Reismehl hergestellt und haben eine Länge von etwa 5 bis 7 cm. Aufgrund ihrer Struktur und Größe eignen sie sich perfekt für saucenhaltige Gerichte, da sie die Sauce gut aufnehmen und halten können. Rigatoni sind sehr vielseitig und können mit verschiedenen Soßen wie Bolognese, Carbonara, Arrabiata oder Pesto serviert werden. Sie sind eine beliebte Wahl für Pasta-Liebhaber auf der ganzen Welt und werden in vielen italienischen Restaurants und Haushalten genossen.
Inhalt: 1 kg
/ pro 1 kg
inkl. MwSt.
Zutaten:
Maismehl (90%), Reismehl 10%), Wasser
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1535 kJ / 362 kcal
Fett: 1,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 80 g, davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 1,9 g
Eiweiß: 6,8 g
Salz: 0,01 g
Kochzeit: ca. 9 -10 Minuten
Lagerhinweis:
An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Massimo Zero Srl
Via delle Scuderie 32
39012 Merano (BZ)
Italien
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.