glutenfreie Semmelwürfel / Knödelbrot 350 g - Richter glutenfrei


Beschreibung

Das glutenfreie Knödelbrot von Richter glutenfreie ist hervorragend geeignet zum Knödel machen, als Croutons in der Suppe oder zum Garnieren von Salaten.


Inhalt: 350 g


Zutaten:

WEIZENSTÄRKE glutenfrei, Wasser, MAGERMILCHPULVER laktosereduziert, Rapsöl, Speisesalz, Oligofructose, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Flohsamenschalen gemahlen.


Allergene: Milch laktosereduziert, Hefe

Allergen-Hinweis: glutenfreie Weizenstärke


Nährwertangabe pro 100 g:

Energie: 1306 kJ / 312 kcal

Fett: 2,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g

Kohlenhydrate: 69 g, davon Zucker: 1,7 g

Eiweiß: 1,5 g

Salz: 2,5 g



Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Richter glutenfreie Produktions-GmbH

Hauptstraße 37

A-3912 Grafenschlag

Österreich



Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.