glutenfreie Spaghetti 128 g - KOMEKO
Beschreibung
Schnell. Einfach. Lecker.
Komm mit KOMEKO Pasta in den Genuss von traditioneller frischer Pasta, die glutenfrei ist und nicht gekühlt werden muss. Die Spaghetti aus Reismehl überzeugen mit ihrem kompromisslosem Geschmack, ihrer bissfesten Textur und der schnellen Zubereitung.
Dank der Herstellung ohne Ei ist unsere frische KOMEKO Pasta ungekühlt lange haltbar.
Sie ist 100% allergenfrei und bringt somit Pastagenuss für alle!
Leckere glutenfreie Pastagerichte lassen sich einfach und gelingsicher im Nu zubereiten!
Die Spaghetti haben eine Kochzeit von nur 2-3 Minuten.
Inhalt: 128 g
/ kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Reismehl (64%), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan, Propylenglycolalginat*), Tapiokamehl, Essig, Farbstoff (Riboflavin)
*natürlicher pflanzlicher Zusatzstoff
Nährwertangabe pro 100g:
Energie: 1163 kJ / 278 kcal
Fett: 0,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 62,8 g, davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0,4 g
Eiweiß: 4,8 g
Salz: 0,1 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
KOMEKO GmbH
Schweighofstr. 3
79410 Badenweiler
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.