glutenfreie Spinat Gnocchi 500 g - Le Veneziane

4,95 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 3-4 Tag(e)

Beschreibung

Die glutenfreien Spinat-Gnocchi von Le Veneziane sind eine aboslute Bereicherung auf dem Speiseplan. Eine leckere Beilage oder ein eigenständiges Gericht. Sie haben die Qual der Wahl. Einfach nur lecker !


Inhalt: 500 g

9,90 € / kg

inkl. Mwst.



Zutaten:
Rehydrierte Kartoffeln 70% (Wasser, Kartoffelflocken, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen), Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Spinat 3%, Reismehl, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Ascorbinsäure



Nährwertangebe pro 100 g:

Energie: 651 kJ / 153 kcal

Fett: 0,30 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,01 g

Kohlenhydrate: 34,81 g, davon Zucker: 0,28 g

Ballaststoffe: 1,90 g

Eiweiß: 1,92 g

Salz: 1,15 g



Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

MOLINO DI FERRO S.p.A.

Via Molino di Ferro

IT-6-31050 Vedelago



Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.