glutenfreie Wibele 100 g - Bertha's glutenfrei

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Beschreibung

Schwäbische glutenfreie Wibele sind ein Süßgebäck aus Biskuitmasse, das ursprünglich aus dem Städtchen Langenburg in Hohenlohe stammt. Die Masse aus Eiweiß, Puderzucker, Mehl und Vanillezucker erinnert an diejenige von Russisch Brot, enthält jedoch keinen Kakao und wird auch nur hellbraun gebacken. Als Erfinder und Namensgeber der Wibele gilt ein Hofkonditor namens Jakob Christian Carl Wibel (geb. 1770). Nicht uninteressant, dass Wibel selbst das Gebäck noch als „Geduldszeltle“ bezeichnete, weil zur Herstellung der winzigen Tropfen viel Geduld erforderlich sei.


Inhalt: 100 g

69,00 € / kg

inkl. Mwst.


Zutaten:

Zucker, Reismehl, Eier, Maisstärke, Vanillepulver, Salz


Allergene: Ei



Nährwertangabe pro 100 g:

Energie: 309,3 kcal / 1310,3 KJ

Fett: 3,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g

Kohlenhydrate: 67,4 g, davon Zucker: 35,8 g

Eiweiß: 2,5 g

Salz: 0,2 g



Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Snjezana Häusler
Bertha’s – Manufaktur für glutenfreie Pâtisserien
Bahnhofstr. 25
66280 Sulzbach



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