glutenfreie Windbeutel zum Befüllen 90 g (ca. 30 Stk.) - Siciliatavola
Beschreibung
Glutenfreie Windbeutel zum selber Befüllen. Glutenfreie Windbeutel sind eine beliebte Süßspeise, nicht nur in der deutschen Küche. Sie bestehen aus luftigem Brandteig, der im Ofen gebacken wird und eine hohle, fluffige Konsistenz hat. Traditionell werden Windbeutel mit geschlagener Sahne und frischen Früchten wie Erdbeeren oder Himbeeren gefüllt und mit Puderzucker bestäubt. Man kann sie aber nach Herzenslust und Belieben mit jeder denkbaren Creme füllen.
Ursprünglich stammen Windbeutel aus Frankreich und wurden dort als "Choux à la crème" bezeichnet. Heute sind sie jedoch in vielen Ländern der Welt bekannt und beliebt. Aufgrund ihrer luftigen und süßen Konsistenz sind sie besonders bei Kindern sehr beliebt und eignen sich auch hervorragend als Dessert für Feiern und besondere Anlässe.
Inhalt: 90 g (ca. 30 Stück)
/ kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Maisstärke, Magermilchpulver, Zucker, Eier, Flohsamenfasern, Zichorienfasern, Verdickungsmittel: Guar. Trennmittel: Calciumcarbonat. Wasser, Pflanzenmargarine, Bikarbonat, Salz und Aromen
Allergene: Milch, Ei
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie: 1790 Kj / 427 kcal
Fett: 12 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Kohlenhydrate: 24 g, davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 5,8 g
Salz: 1,8 g
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Siciliatavola - Leonardo Distefano
Via Montecitorio, Nr
92026 Favara (Agrigent)
Italien
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