glutenfreier Löffelbiskuit 100 g - SZ-glutenfrei (MHD 13.09.23)
Beschreibung
Glutenfreier Löffelbiskuit ist eine Kekssorte aus Biskuitmasse. Der glutenfreie Löffelbiskuit ist flach-länglich und mit etwas Zucker bestäubt.
Er eignet sich hervorragend zum Knabbern und Naschen, bist beliebt bei Kindern und wird z.B. für Nachtisch wie Tiramisu verwendet. Einfach lecker.
Inhalt: 100 g
39,90 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Reismehl, Ei, Zucker, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmitel: Xanthan, Erbsenprotein, natürl. Vanillearoma, natürl. Zitronenaroma
Allergene: Ei
Nährwertangabe pro 100 g:
Brennwert: 1132 KJ / 270,9 kcal
Fett: 7,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Kohlenhydrate: 43,3 g, davon Zucker: 13,6 g
Eiweiß: 6,7 g
Salz: 0,1 g
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
SZ- glutenfrei • BäckerKult
CASA Novo Pristl GmbH
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.