glutenfreier Mini Brownie 60 g - Incola
1,85 €
Beschreibung
Brownie ist ein glutenfreier Kuchen, der mit einem intensiven Schokoladengeschmack daher kommt. Es zeichnet sich durch eine leicht rissige Kruste aus und hat eine angenehm feuchte Konsistenz. Perfekt, um einen Moment bei der Arbeit, in der Schule oder auf Reisen schnell zu versüßen.
Inhalt: 60 g
30,83 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Zucker, Eier, Rapsöl, Maisstärke, Wasser, Feuchthaltemittel (Glycerin), Glucosesirup, Kakaopulver (10%), Reismehl, Verdickungsmittel (Guargummi), Salz, natürliches Aroma, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat ), Säureregulator (Zitronensäure).
Allergen-Hinweis: Kann Spuren von Soja und Milch enthalten.
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie: 1639 kJ / 390 kcal
Fett: 16,2 g, davon gesättigter Fettsäuren: 2,1g
Kohlenhydrat: 53,4 g, davon Zucker: 37 g
Ballaststoffe: 2,4 g
Eiweiß: 4,8 g
Salz: 0,75 g
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
GFS Poland Sp. z o. o
Komorowicka 110
43-300 Bielsko-Biala
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.