glutenfreier Mürbteig 490 g - Glutenfreie Heimat (MHD 07/2023)
Beschreibung
Glutenfreier Mürbeteig - Bio Backmischung
Dieses Produkt macht die Welt ein bisschen besser! Denn Glutenfreie Heimat kooperiert mit der Organisation A Little Gesture. Das heißt: Ein Teil jedes Verkaufserlöses fließt in die soziale Arbeit in der Gaza Provinz in Mosambik und unterstützt dort Projekte in den Bereichen Armutsbekämpfung, Bildung und Gesundheit. Erfahre mehr: alittlegesture.org.
Der glutenfreie Mürbeteig ist aus dem Rezept der Großmutter der Inhaberin der glutenfreien Heimat entstanden. Passend zu Weihnachten kann er für Plätzchen oder als Kuchenboden verwendet werden.
Die Backmischung einfach mit kalter Butter und einem Ei verrühren. Der kalte Teig kann direkt weiterverarbeitet werden.
Inhalt: 490 g
12,22 € / kg
inkl. MwSt.
Zutaten:
Vollkorn Reismehl*, Tapioka*, Rohrohrzucker,* Verdickungsmittel Guarkernmehl*, ECHTE Vanille*, Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-037
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Constanze Walcher - Glutenfreie Heimat
Schirnerstr. 34
12524 Berlin
Deutschland
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.
Für weitere Angaben gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) klicken Sie bitte auf die Bilder.