glutenfreier Pinsaboden 2 Stück - Pimpinella
Beschreibung
Die glutenfreien Pinsa Romana Sauerteigböden sind sehr einfach zu verwenden, da sie in wenigen Minuten fertig sind. Sehr angenehm im Geschmack sind sie auch, da die glutenfreie Pinsa aus Sauerteig eine lange Gehzeit von mindestens 72 Stunden hat, was sie zudem wirklich sehr bekömmlich macht.
Inhalt: 2 x 250 g
15,98 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Wasser, Maisstärke, natürliche Hefe (Reismehl, Wasser), natives Öl extra, pflanzliche Ballaststoffe (Psyllium, Inulin, Rote Bete), Bierhefe, Emulgator: Monoglyceride von Speisefettsäuren, Glycerin, Dextrose, Fructose, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, E464, Maismalz, Konservierungsstoff: Sorbinsäure.
Allergen-Hinweise: Kann Spuren von SESAME enthalten
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie: 1105 Kj /264 kcal
Fett: 4,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 53,0 g, davon Zucker: 3,1 g
Eiweiß: 1,0 g
Ballaststoffe: 4,1 g
Salz: 1,1 g
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
PIMPINELLA FOODS
Via Olivello Santa Croce
04023 Formia (LT)
Italien
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.