glutenfreier Pizzaboden 200 g - Nutrifree
Beschreibung
Der ganze Pizzagenuss nach Ihren Wünschen in einem sehr praktischen und vielseitigen glutenfreien Pizzaboden, der in nur wenigen Minuten fertig ist.
Zubereitungstipps: Den Backofen auf 180°C vorheizen, den Boden abschmecken und in den Ofen stellen. Stellen Sie ein Glas Wasser in den Ofen, um die richtige Luftfeuchtigkeit zu erzeugen, und kochen Sie es 15 bis 18 Minuten lang. Servieren Sie es.
Inhalt: 200 g
17,45 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Mehlmischung (Reismehl, Buchweizenvollkornmehl), Kartoffelstärke, pflanzliche Öle (Sonnenblumenkernöl, natives Olivenöl extra), Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Pflanzenfasern (Psyllium, Apfel), Hefe, Salz, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), Konservierungsmittel: Kaliumsorbat; Aroma.
Allergen-Hinweis: Kann Spuren von Soja, Senf und Sesam enthalten.
In einer Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 1294 kj / 308 kcal
Fett: 11 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate: 50 g, davon Zucker: <0,50 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Proteine: 1,5 g
Salz: 1,0 g
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
NT Food Spa
Via della Galeotta n. 6/C
Standort Palandri – 55011 Altopascio (LU)
Italien
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.