glutenfreier Schokoladen-Muffin 180 g - Proceli


Beschreibung

Zarte und fluffige Muffins mit reinem Kakao und Schokoladenstückchen.


Inhalt: 4 Stück à 45 g


Zutaten:

Zucker, EIER , Rapsöl, Maisstärke, Wasser, Schokolade 5,5 % [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Dextrose, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, E476], Kakaopulver, Kartoffelstärke, Backtriebmittel: E450, E500; Verdickungsmittel: Xanthan, Konservierungsstoff: E281, Emulgator: E472e, Salz, Aromen. Kann Spuren von MILCH, SOJA und HASELNUSS enthalten


Allergene: Ei

Allergen-Hinweis: Kann Spuren von Milch, Soja und Haselnuss enthalten.


Nährwertangabe pro 100 g:

Energie: 1874 kJ / 449 kcal

Fett: 26,00 g, davon gesättigte Fette: 4,50 g

Kohlenhydrate: 48,00 g, davon Zucker: 27,00 g

Ballaststoffe: 2,30 g

Proteine: 3,80 g

Salz: 1,10 g


Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Proceli Europe SLU

C/ de les Cosidores, 96
08226 Terrassa
Barcelona



Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.