glutenfreies Baguette 100 g - Mdalen


Beschreibung

Baguettes ohne Gluten, ohne Laktose und ohne PLV.

Hergestellt in Spanien, ohne Palmöl


Brot im Baguette-Format, glutenfrei, laktosefrei und ohne Kuhmilcheiweiß, hergestellt in Spanien und ohne Palmöl.


Mit weniger als 20 ppm Gluten ist es Hauptempfänger der Zöliakie-Gruppe, aber es ist auch für Kuhmilcheiweißallergiker (CLP) und Laktoseintolerante geeignet.


Da es keine Inhaltsstoffe tierischen Ursprungs enthält, können wir auch sagen, dass es für Veganer geeignet ist.


Inhalt: 1 Stück / 100 g


Zutaten:

Stärke (Mais, Tapioka, Kartoffel), glutenfreie WEIZENstärke, Mehle (Reis, Mais, Teff), High-Oleic-Sonnenblumenöl, Zucker, Frischhefe, Pflanzenfaser, Salz, Verdickungsmittel (Hypromellose), Dextrose, Feuchthaltemittel ( Sorbit), Flohsamen, Konservierungsmittel (Calciumpropionat), Xanthan, Säureregulator (GDL), Aroma, Natriumbicarbonat.


Nährwertangabe pro 100 g:

Energie: 1167,7 KJ / 278 Kcal
Fette: 1,30 g, davon gesättigte Fettsäuren (SFA): 0,14 g
Kohlenhydrate: 64,20 g, davon Zucker: 3,50 g
Proteine: 2,6 g
Salz: 1,28 g



Zubereitung:

Es wird empfohlen, es 5 Minuten lang zu backen (den Backofen auf 200 ° C vorheizen und mit ein paar Tropfen Wasser beträufeln) oder in einem Toaster zu erhitzen.

Zum direkten Verzehr geeignet.



Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Milà – MDALEN

Pasaje Carnice s/n 08980
Sant Feliu de Llobregat
Barcelona



Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.