glutenfreies Hefegebäck (Brioche) 120 g - Incola
2,99 €
Beschreibung
Weiches, glutenfreies und veganes Hefegebäck (Brioche), dessen Geschmack Erinnerungen an köstlichen polnischen Hefezopf wecken wird. Perfekt für Ausflüge, zur Schule und zur Arbeit. Es schmeckt am besten mit Butter oder süßen Belägen.
Inhalt: 120 g
24,92 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Gärstoff (Maisstärke, Hirsemehl, Wasser), Wasser, Stärke (Tapioka, Mais), pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette: Palme, Raps, Kokosnuss, Sonnenblume), Wasser, Emulgatoren (Fettsäure – und polyglycerinester, Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Sonnenblumenlecithine), Säure (Zitronensäure), Aromen, Farbstoff (Carotine)), Inulin, Hefe, Zucker, Verdickungsmittel (Xanthangummi), Reismehl, Feuchthaltemittel (Glycerin), Emulgatoren (Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Salz, Kartoffelprotein, natürliche Aromen, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat).
Allergene: Produkt frei von Allergenen.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g:
Energiegehalt: 1238 kJ / 295 kcal
Fett: 9,6 g, einschließlich gesättigter Fettsäuren: 5,1 g
Kohlenhydrat: 45,4 g, einschließlich Saccharide: 4,4 g
Ballaststoffe: 7,8 g
Eiweiß: 2,8 g
Salz: 1,0 g
Lagerbedingungen: Lagerung bei 14 – 21°C, vor Hitze und Sonnenlicht schützen
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
GFS Poland Sp. z o. o
Komorowicka 110
43-300 Bielsko-Biala
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.