glutenfreies Lebkuchen-Konfekt vegan 250 g - Fraunholz Lebkuchen
Beschreibung
Lebkuchenkonfekt – geht auch glutenfrei und vegan! Handgefertigt in der Nürnberger Lebkuchenmanufaktur basiert das mit feinster Zartbitterschokolade umhüllte saftig-weiche Konfekt auf einer meisterlich konzipierten Mischung aus edelsten Zutaten.
Unwiderstehlicher glutenfreier Schlemmergenuss, auch durch einen besonders hohen Anteil an Mandeln und Haselnüssen.
Inhalt: 250 g
38,00 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Mandeln, Haselnüsse, Zucker, Orangeat-Citronat-Mischung (Orangen- und Zitronenschalen (49%), Glucose-Fruktose Sirup, Zucker, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid), Aprikosenkonfitüre, Wasser, Marzipan 1), Schokolade (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Gewürze, Backtriebmittel: Kaliumcarbonat.
1) enthält Mandeln
Allergene: Mandeln, Haselnüsse, Schwefeldioxid, Soja
Allergen-Hinweis: Kann Spuren von Walnüssen enthalten.
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie: 2138 kJ / 514 kcal
Fett: 33,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,2 g
Kohlenhydrate: 38,1 g, davon Zucker: 30,8 g
Eiweiß: 10,9 g
Salz: 0,06 g
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Gebr. Fraunholz Elisenlebküchnerei GmbH
Wilhelm-Marx-Str. 8
90419 Nürnberg
Info:
Die glutenfreien Elisen-Lebkuchen "3-fach sortiert" von Fraunholz Elisenlebküchnerei GmbH sind nur in der Weihnachtszeit erhältlich.
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.