glutenfreies Magenbrot 100 g - Berthas glutenfrei (MHD 24.12.2023)
Beschreibung
Magenbrot ist ein köstliches Gebäck, das besonders in der kalten Jahreszeit, aber auch auf jedem Rummel und Kirmes sehr beliebt ist.
Es handelt sich um kleine, süße Quadrate oder Ovale, die mit einer glänzenden Zuckerglasur überzogen sind.
Traditionell wird Magenbrot aus glutenhaltigem Mehl hergestellt, aber bei uns gibt es natürlich die köstliche glutenfreie Versionen für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie.
Die süße Zuckerglasur, die das Magenbrot bedeckt, sorgt für den unverwechselbaren Geschmack. Diese glutenfreie und vegane Variante ist genauso lecker wie die traditionelle Version und ermöglicht es jedem, dieses beliebte Gebäck zu genießen, ohne gesundheitliche Bedenken haben zu müssen.
Inhalt: 100 g
66,00 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Reismehl, Mandeln (gemahlen), Zucker, Honig, Maismehl, Mandelmilch, Zitronat, Orangeat, Kakaopulver, Natron, Lebkuchengewürz, Backpulver, Zimt, Salz
Die überwiegenden Zutaten sind geprüfte Bio-Produkte von höchster und auserlesener Qualität.
Allergene: Mandeln
Nährwertangabe pro 100 g:
Brennwert: 434,8 kcal / 1.647,8 kJ
Fett: 14,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 56,8 g, davon Zucker: 12 g
Eiweiß: 6,1 g
Salz: 0,2g
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Snjezana Häusler
Bertha’s – Manufaktur für glutenfreie Pâtisserien
Bahnhofstr. 25
66280 Sulzbach
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.