glutenfreies Pilz-Risotto 300 g (REDDI HOT) - Joni Food Tech


Beschreibung

Genießen Sie ein köstliches glutenfreies Risotto mit Pilzen in nur wenigen Minuten mit dem praktischen Fertiggericht von Joni Food Tech! Die glutenfreie Risotto-Mahlzeit besteht aus hochwertigem Rundkornreis, saftigen Pilzen und einer würzigen Sauce, die perfekt aufeinander abgestimmt sind, um ein cremiges und leckeres Gericht zu schaffen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem Fertiggericht Risotto mit Pilzen begeistern!


Das Gericht wird einfach direkt in der Verpackung per Knopfdruck und Selbsterwärmung warm gemacht und kann somit jederzeit und überall verzehrt werden. In nur ca. 12 Minuten haben Sie eine dampfende und köstliche Mahlzeit auf dem Tisch.


Das glutenfreie Risotto von Joni Food Tech wird nur mit italienischen Zutaten von höchster Qualität zubereitet.


Probieren Sie es heute aus und lassen Sie sich von dem köstlichen Geschmack und der einfachen Zubereitung begeistern!


Köstlich ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, Zusatzstoffen oder künstlichen Farbstoffen.


Ausschließlich Made in Italy, nur mit traditionellen italienischen Rezepten.


Inhalt: 300 g


Zutaten:

Tiefkühlreis, Pilzsauce (tiefgekühlte Mischpilze (Zuchtchampignons (Agaricus bisporus), Austernpilze (Pleorotus ostreatus), Shiitake (Lentinus edodes), Goldkäppchen (Pholiota nameko mutabilis), Steinpilze 1,3% (Boletus edulis und entsprechende Gruppe), Restwasser, Spuren von Schwefeldioxid), Zuchtchampignons (Agaricus bisporus), Zwiebel, Wasser, Maisstärke, Salz, Petersilie), natives Olivenöl extra, Trentingrana-Käse (MILCH, Salz, Lab).


Allergene: Milch


Nährwertangabe pro 100 g:

Energie: 1448 kj / 346 kcal

Fett: 18,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,5 g

Kohlenhydrate: 39 g, davon Zucker: 1,5g

Ballaststoffe: 1,2 g

Eiweiß: 6 g

Salz: 0,2 g



Aufbewahrung/Haltbarkeit:

12 Monate bei Umgebungstemperatur lagern, ohne dass es gekühlt werden muss



Zubereitung:

1. Decke des Behälters und Sachet mit Besteck entfernen

2. drehen Sie den Behälter auf den Kopf auf eine feste Oberfläche

3. Drücken Sie im Stehen fest mit der Handfläche auf den roten Bereich und halten den Druck für ca. 5 Sekunden

4. Drehen Sie den Behälter wieder um und schütteln ihn vorsichtig in alle Richtungen

5. Stellen Sie den Behälter nun auf den Deckel

6. mindestens 12 Minuten warten

7. jetzt können Sie den easy peel Deckel entfernen und das Gericht nach Bedarf vermengen und verzehren



Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Joni FoodTech International SRL

Via Ho Chi Min, 38

Spello 06038 (PG)

ITALY



Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.